로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

CO-OPERATIVE EDUCATION PROGRAM전북대학교 현장실습지원센터

묻고답하기

묻고답하기

문의드립니다.
최다형2013-08-17조회 13788
실습비 늦게 주시는것도 솔직히 좀 할말은 많지만요
어쨋든제가 보고서 작성이랑 1200자 넘게 다 파일로 첨부해서 올렸는데요
왜 저는 프린트출력이 되질 않는거죠?
저랑 같이 실습한 사람들은 출력이 다 되어서 제출했다고 하는데
저는 메일 내용만듣고 보고서를 출력해서 거기에 싸인하는건줄 알았는데

월요일에 정말 꼭꼭꼭 받아야 하는 상황인데 만족도 조사랑 다했습니다.보고서도 기한에 맞춰서 다 제출 했고요. 
진짜 여행경비랑 실습비가지고 해야할게 너무 많은데 지금  덕분에 할수 있는게 아무것도 없네요 ㅡㅡ
 대체 얼마나 미뤄진건지 정말 일괄지급이라는게 왜 소수의 사람들때문에 다수가 피해를 봐야하는지 알수가없네요ㅡㅡ
실습비가 목적은 아니였지만 방학중에 쓸일이 있어 다 계획짜놓던거 덕분에 할 수 있는게 하나도 없네요. 아무것도못했어요.
방학 다 끝나가는데.

다음주 월요일에는 심지어 한국에 있지도 않아서 글도 남길수도 없고 전화도 못할것 같네요
저는 어떻게 하면 되나요?
다음주 주중에 받을수는 있나요?
지도교수는 센터장님인데 왜 같이했던사람이 다뜨는 출력창이 저는  왜 뜨질 않는건지 이유 설명좀 해주세요.
그럼 수고하세요.

그러고 보니 여태껏 일괄지급이라고 하셔놓고 이제는 최종완료 된 사람들에 한해서 다음주에 실습비 지급된다는건 말이 안맞지 않나요?
전 출력창 안떠서 안낸것도아니고 못낸것때문에 그냥 목빠지게 기다리는 수밖에 없는건가요?
제발제발제발 다음주에 받을수있게좀 해주세요. 제잘못으로 저렇게 되었다면 할말도 없고 죄송하지만.
월요일이라도 무슨수를써서라도 메일을 보내드릴테니 출력창만 띄워주시면 스캔해서 송부하겠습니다.

전체 4983건

번호
제목
첨부